26 de nov. de 2013

Sub 13 e Sub 15 Campeões Supercopa 2013

Categoria sub 13 conquista bi campeonato da Supercopa 2013 de forma invicta. O jogo aconteceu na ultima terça no Enxutão. A equipe abriu 3x0 sobre o Santa ainda no primeiro tempo, porém na segunda etapa cedeu o empate, oque ocasionou uma prorrogação. Nesta a equipe encaixou a marcação e em 2 contra ataques definiu o placar em 5X3 ainda no primeiro tempo da prorrogação.
No segundo jogo da noite foi a vez da categoria sub 15 conquistar o titulo da Supercopa 2013. O adversário Mampituba ainda invicto na competição valorizou ainda mais a conquista. Após estar atrás duas vezes no placar, aos 11 min da segunda etapa e aos 15, equipe Atleticana abriu dois tentos de vantagem, logo passou a jogar nos contra ataques e já quando faltavam 20 seg sofreu o terceiro gol. Final Atlético 4 X 3 Mampituba.

Finais Supercopa 2013

Categorias Atleticanas já conhecem seus adversários na fase final da Supercopa 2013. Sendo que nesta edição tivemos um fato inédito quando o Atlético chega a final com as 4 categorias. O sub 13 enfrenta o Santa, enquanto o sub 15 joga com o Mampituba, ambos os jogos nesta terça a a partir das 20hrs no ginásio do Enxutão. Na próxima terça dia 03/12 é a vez do sub 09 que também enfrenta o Mampituba, já o sub 11 joga a final com o Nova Era de Flores da Cunha.