3 de dez. de 2013

Sub 09 é Campeão

Categoria que teve um ano promissor e brigou por titulo em todas competições que participou enfim grita é Campeão!
O titulo veio na Supercopa 2013 após vencer a equipe do Mampituba pelo placar de 13x4. Em noite muito feliz equipe joga como gente grande, não sente o peso da final e chega a conquista. A direção do Atlético Futsal parabeniza todos atletas por mais este triunfo. E em especial ao nome da noite o atleta Moisés Zanardi, que marcou 8 gols e deu mais 2 assistências, e ao final do jogo foi carregado pelo restante do grupo, em um gesto muito bonito que demonstra a união do grupo.

Sub 11 é vice Campeão Supercopa 2013

Em jogo valido pela grande Final da Supercopa 2013 equipe sub 11 entra em quadra apática e sai do primeiro tempo perdendo por 6X0. Após conversa equipe faz um segundo tempo de luxo e sufoca seu adversário mostra a verdadeira equipe que foi durante toda a primeira fase onde terminou com a melhor campanha. Encosta no placar mas perde por 7X5 e fica com o vice campeonato. Parabéns alunos pela bela campanha!